20:30 

Боже, храни друзей...

Джани Фэйн
Улыбаюсь и живу. Хотя это не так-то просто. Особенно в последнее время. Но все равно верю в лучшее, стараюсь верить.
Верные. истинные. Добрые. Родные. Безумные. Веселые. Грустные. Чувствительные. Сильные. Удивительные. Разные.
Друзья мои, если бы не вы, может, не было бы меня, или я была бы другая, в сотни раз хуже, в тысячи раз слабее...
Если бы не вы, не знаю, как бы я проживала каждый новый день. Как бы просыпалась по утрам и как бы засыпала.
Юленька-Джесси, солнышко, ты даешь мне веру в себя и спокойствие, когда мне этого не достает, тепло, чувство нужности... Без тебя я бы давно пала духом. Ты поддерживаешь меня, говоришь, если не права, и я чувствую, что ты на моей стороне, даже когда я сама в себя не верю.
Светик-Джо, ты сама доброта, и хоть я не всегда тебя слушаю и часто ругаю, порой ты даешь ценные советы, успокаиваешь, утешаешь, охлаждаешь мой пыл. Если бы не ты, я бы потеряла веру в добрых и бескорыстных людей, в верную дружбу. Не знаю, как тебе хватает терпения на меня.
Танюша, сестренка, никогда не знаю, о чем ты думаешь сейчас или в следующую минуту. Но без тебя я бы потеряла целую часть своей жизни, и я была бы не я, и мне не с кем было бы поделиться тем, что нравится. Мне хочется верить, что ты относишься ко мне чуть лучше, чем положено просто сестре.
Леночка-Саманта, если вдруг попадешь на дайри и найдешь меня. Ты тоже очень дорога мне. Не будь тебя рядом, было бы глубже одиночество, пусть даже рядм другие друзья, был бы меньше поводов улыбнуться, было бы меньше людей, которых хочется обнять.
Я думаю, только вас четверых и послушаю, если однажды мне скажут, что я худшее в мире дерьмо, или что слишком не права, или что делаю что-то плохо. И это касается всех вас, и вместе, и по отдельности, каждое слово и весь этот пост. Мне будет больно терять вас.

Я слишком много бываю не права, слишком горда, чтобы признать это. И очень мало говорю о том, что люблю вас. Но наверное вы это чувствуете. Мне хочется отплатить вам тем же, а в итоге срываюсь, кричу, порой удивляюсь, почему вы еще с мной. И тоскливо бывает, и нет утешения, и тогда прихожу к вам. Так важно чувствовать прикрытые тылы, уверенность всего в нескольких людях, и знать, что тебя поймут. Хоть самую малость. Иначе бездна одиночества черной стеной поглотит меня и всю мою душу, так и не успевшую воплотить и выразить себя... Я надеюсь, что хорошего во мне больше, чем нелепого, грубого и ужасного. Надеюсь, что на что-то способна. И эту надежду мне даете вы. Спасибо вам.

URL
   

Принцесса сказки, нарисованной дождем...

главная